От автора

Доброго времени суток дорогой посетитель! Я Александр Карповецкий привествую Вас на сайте посвященном моему творчеству. Здесь вы сможете узнать много интереного о мне и мем творчестве. Также в разделе блога вы сможете задать мне интересующие вас вопросы. Если же Вас заинтересовали мои произведения, то Вы сможете ознакомиться с ними в соответствующих разделах сайта.

С уважением «Сан Саныч» и «Александр Карповецкий»

К читателям

К читателям

Уважаемые друзья, родственники, знакомые, знакомые знакомых – все, кто будет заходить на мой Сайт, читать мои плохие стихи и прозу. Сайт не только для чтения, он – для общения с вами. Кто меня знает, и кто со мною не знаком, но хочет познакомиться с моей семьей, посмотреть семейные фотографии, прошу вас писать, общаться со мною в блоге, а также присылать мне свои фотографии. Я, с вашего разрешения, буду выставлять их на Сайт в разделе «фотографии», кратко комментируя. Не стесняйтесь критиковать меня, как молодого, начинающего автора, ничего не смыслящего в литературе и посмевшего в 55 лет! взяться за перо.

В 2012 г. я написал автобиографическую повесть «Сапоги», воздав дань своему деду – Слисарчук Никифору Кузьмичу, 1895 г.р., погибшего под Прагой 30.04.1944г. – за 9 дней до Великой Победы. После написания этой повести я «заболел» на «всю голову» - начал писать рассказы о милиции, которой отдано 20 лет жизни.

Я люблю своё родное село Карповцы – в Житомирщине, где родился и вырос, откуда был призван в Советскую Армию, и куда обожаю приезжать на протяжении почти сорока лет, проживая в Москве. Одно стихотворение - «Городской я – деревенский» указывает на мои крестьянские корни и говорит о двух ипостасях проживания – в городе и, одновременно, деревне. В Карповцах живёт самый дорогой мне человек – мама. Ей 77 лет. Я очень её люблю, посвятил ей, вы прочтёте в «Сапогах», свои сокровенные мысли, невысказанные маме вслух из-за моей стеснительности.

В том же, 2012 году я начал писать ( написано более 150 страниц) деревенский роман «Ромео и наша Джульетта» - о первой влюблённости, одноклассниках, учителях Карповецкой средней школы, родном селе. Меня постоянно волнует вопрос: почему мы, выпускники 1975 года выпуска, не собираемся вместе, хотя бы раз в пять лет? В 1995 году, на 20-тилетие, с двух классов (около 70-ти человек) присутствовали на встрече не более 20 человек! Много одноклассников я не видел с выпускного вечера - 25 июня 1975 года. Завидую тем выпускникам, которые, в отличие от нас, постоянно собираются вместе, вспоминая свою молодость, учителей, родную школу. В 2015 г. мы отмечаем свой 40-летний юбилей. Кто о нём вспомнит? А вспомнив, приедет ли на встречу? Именно эту цель преследует мой роман – собрать вместе одноклассников 25 июня 2015 года. И пускай роман «Ромео и наша Джульетта», с литературной точки зрения, не стоит ничего, окажется пустым местом, но если он поможет собраться нам вместе, - лично я буду считать цель достигнутой. Надеюсь, в 2014 г. издать примерно 50 экземпляров книги, раздав (разослав, передав) их своим одноклассникам. А себе я говорю: если мы не соберёмся в 2015 году на 40-летний юбилей (1975-2015) выпуска – мы не соберёмся никогда. Выпускники 1975 года, вы как считаете, мы хуже всех?

Среди читателей моего Сайта, знаю, найдётся немало творческих, пишущих людей. Обращаюсь к вам с просьбой – присылайте мне свои вирши, статьи, заметки, очерки и прочие произведения. Я намерен их публиковать на своём и вашем Сайте. Общайтесь со мною и друг с другом в БЛОГЕ: высказывайте свои мысли, выплёскивайте эмоции и страсти. Поверьте, это очень интересно! Миром движет его Величество Интерес. Пропал интерес к жизни – погиб человек. Мне интересны вы – мои собеседники, друзья, одноклассники, однокурсники, сослуживцы, односельчане – все, с кем приходилось учиться, работать, служить и общаться в этой жизни. Следующей, второй жизни у нас нет, поэтому давайте жить и творить сейчас, не откладывая на завтра.

С уважением, Александр, творческий псевдоним –
Сан Саныч и Александр Карповецкий.
Февраль 2013. Москва

15 февраля 2013 в 13:42
Комментарии
Ваше имя
Вы не заполнили поле "Ваше имя"
Комментарий
Вы не заполнили поле "Комментарий"

Моя автобиография.

В этом разделе вы сможете прочитать мои рассказы.

В этом разделе вы сможете прочитать мои стихи.

Написать мне.

Если у вас есть пожелания или вопросы вы можете написать мне.

X